оплатить заем

Самые ожидаемые новинки авто 2020

12 Февраля 2020

В завершении 2019 года некоторые автопроизводители успели презентовать свои новинки на российском авторынке. В перспективе на этот год выпустить в массовое производство еще около десятка новых моделей авто. Далее мы расскажем, какие автомобили появятся на российском рынке уже в этом году.

Самые ожидаемые модели

Как ни странно, но почти все автопроизводители сделали упор на производство кроссоверов. Это говорит о том, что данный сегмент у нас в стране самый развивающийся и востребованный.

  • Skoda Karok

В конце 2019 года в Нижнем Новгороде было запущено производство нового чешского кроссовера.
У нас он будет представлен в двух комплектациях. Ориентировочная стоимость от 1 500 000 рублей. Конкурирующие модели у Шкоды Карок – Hyundai Creta, Kia Seltos, Nissan Qashqai.

  • Kia Seltos

В Калининграде на заводе «Автотор» началось производство корейского кроссовера. Ожидание от Киа Селтос – симпатичный дизайн, просторный салон и достойные ходовые качества. Запуск продаж начнется в двух комплектациях, но вскоре появится и третья. Стоимость базовой комплектации составит от 1 000 000 рублей.

image-10-02-20-10-30.jpeg

  • Лада 4х4 Vision

Наши отечественные автопроизводители не отстают от зарубежных и тоже презентовали свою новинку. Это самый популярный и доступный российский внедорожник. Дата старта продаж планируется на 2020-2021 года. Примерная стоимость в базовой комплектации от 550 000 рублей, а за 650 000 рублей можно будет приобрести полноприводный внедорожник с «вкусной начинкой».

  • Opel Grandland X

Стильный дизайн, просторный салон, богатое наполнение и ходовые качества – это Опель Грандлэнд Икс. Производство начнется только с одного вида мотора – 1,6 литра с мощностью 150 л.с. на автомате. Комплектация будет представлена в трех видах, стоимость от 1 800 000 рублей.

  • Volkswagen Arteon

Стильная модель от немецкого производителя, выход которой запланирован на 2020 год. Эта модель пришла на смену знаменитому Volkswagen Passat CC. Из изменений – усовершенствованный внешний вид и технические характеристики, 20 дюймовые колеса, более просторный салон. Производитель позиционирует Артеон, как модель премиум класса. Цена вопроса еще не известна.

  • Hyundai Palisade

Большой кроссовер корейского производителя придет на смену Grang Santa Fe. Вместительный салон с третьим рядом сидений, где оборудована связь с водителем через микрофон. Габариты превышают даже Гранд Санта Фе. Двигатель 3,8 литра, мощность 295 л.с., передний привод в базовой комплектации, но за доплату производитель предлагает и полный. Ожидаемый старт продаж в России – вторая половина 2020 года, приблизительная стоимость от 2 000 000 рублей.

image-10-02-20-10-28.jpeg

  • Mazda CX-30

Новинка от японцев – паркетник, который был сконструирован на платформе знаменитой Мазды 3. Уже в первом квартале 2020 года мы сможем увидеть эту модель вживую у автодилеров.

Японцы грамотно подошли к разработке модели, опираясь на три принципа «KODO» - красота пустого пространства, уравновешенность и баланс форм, игра света и тени.
Ориентировочная стоимость у нас составит от 1 500 000 рублей.

  • Kia Telluride

По мнению экспертов – это самая долгожданная и подходящая модель для российских дорог. Корейский внедорожник премиум класса, который сейчас является самым большим в линейке производителя. Стильный, брутальный внешний вид и мощное наполнение сочетаются в этом ультрасовременном авто. Цена для него более чем приемлемая, начинается от 2 500 000-3 000 000 рублей.

  • UAZ Patriot

Еще одна новинка от отечественного производителя – глобальная модернизация старой модели Патриота. В перспективе автопроизводителя эта модель станет конкурентом Toyota Land Cruiser Prado. Полное усовершенствование, как внешнего вида, так и технических показателей. Первый выпуск запланирован на этот год, предварительная стоимость от 1 500 000 рублей.

Заключение

Это далеко не все авто, которые в скором времени появятся у нас в продаже. С нетерпением ждем старта продаж, чтобы увидеть и проверить новинки на тест-драйве. Правда не всегда новые модели становятся успешными и только время покажет, кто действительно достоин внимания автолюбителей и кто зарекомендует себя как надежный друг на дороге.

Поделитесь с друзьями